华为商务手机哪款好

1个回答
生活达人

Mate50Pro。
最强商务机华为Mate50Pro来了,华为Mate50Pro的屏幕继续使用京东方的OLED屏,这顶级的国产屏幕厂商所出的屏幕素质无可挑剔。有LTPO自适应刷新率、支持120Hz高刷、高触控采样率、高频PWM调光、10.7亿色显示。屏幕的整体设计采用环绕屏,取消了手机屏幕边框和实体音量键,将音量键也改为通过侧边屏幕来控制,前置摄像头也采用了屏下相机技术,实打实的真全面屏。
手机背部设计的特色在于相机模组的右侧加了一块3英寸的副屏,支持有所与正屏相同的操作,可以为用户带来前所未有的使用体验,相机模组纵向排列了4个摄像头,类似于感叹号般从大到小,在影像方面还加入很多黑科技,有足够全面对抗三星GalaxyS22Ultra的实力。
Mate50Pro其他配置:
有说华为Mate50Pro会采用5G芯片,也有说依旧是4G芯片,不过从华为公司目前的芯片储存量看,定制版高通4G的芯片可能性更高一些,倒是可以期待一下之前有着黑科技传说的5G手机壳,系统可能会搭载进化版的HarmonyOS3.0,在2.0的版本上做一个全面升级带来更流畅的体验感。