手机号暂停服务是啥意思

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,手机号暂停服务的意思是用户的号码暂时不用、长期处于停机状态、或者自己申请了停机服务。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
手机号暂停服务是啥意思
亲,很高兴为您解答,手机号暂停服务的意思是用户的号码暂时不用、长期处于停机状态、或者自己申请了停机服务。
手机号又叫做移动电话SIM卡,由11位数字组成,是共同构成移动通信终端设备。我国使用的号码为11位,其中各段有不同的编码方向:前3位是网络识别号;第4-7位是地区编码;第8-11位是用户号码手机号就是登录名,只要你绑定了手机,而且还能贴心的告诉你这个手机是否注册了淘宝、支付宝;不知道登录密码,系统还会告诉你,忘记密码怎么办,只需要一个手机验证码就搞定了。 也就是说你只要有了手机号,账号和密码都有了。
已赞过