移动卡电信卡能不能在一个手机上使用!

1个回答
摘要 亲,你好!为您找寻的答案:移动卡电信卡不能在一个手机上使用。一般情况下,移动卡和电信卡是不兼容的,不能在同一部手机上同时使用。这是因为移动和电信使用的是不同的网络制式和技术,移动使用的是GSM和TD-SCDMA网络,而电信使用的是CDMA2000网络。虽然现在市面上有一些支持多种网络制式的手机,但是由于技术限制,移动卡和电信卡仍然不能同时在同一部手机上使用。如果您需要使用移动卡和电信卡,建议您购买两部手机分别使用。
咨询记录 · 回答于2023-03-31
移动卡电信卡能不能在一个手机上使用!
亲,你好!为您找寻的答案:移动卡电信卡不能在一个手机上使用。一般情况下,移动卡和电信卡是不兼容的,不能在同一部手机上同时使用。这是因为移动和电信使用的是不同的网络制式和技术,移动使用的是GSM和TD-SCDMA网络,而电信使用的是CDMA2000网络。虽然现在市面上有一些支持多种网络制式的手机,但是由于技术限制,移动卡和电信卡仍然不能同时在同一部手机上使用。如果您需要使用移动卡和电信卡,建议您购买两部手机分别使用。
为什么不能放在同一部手机使用
一般情况下,移动卡和电信卡是不兼容的,不能在同一部手机上同时使用。这是因为移动和电信使用的是不同的网络制式和技术,移动使用的是GSM和TD-SCDMA网络,而电信使用的是CDMA2000网络。虽然现在市面上有一些支持多种网络制式的手机,但是由于技术限制,移动卡和电信卡仍然不能同时在同一部手机上使用。如果您需要使用移动卡和电信卡,建议您购买两部手机分别使用。