追女孩子的技巧?

华亭鹤唳oG

自古深情留不住,唯有套路得人心。在人世间,不管做什么?它都讲究一个方式方法。因为机会不等人,有时机会一旦错过了,可能就是错过了一生。在生活中,人们都说选择大于努力,而在爱情世界里,一个好的方法,可能会让你事半功倍。一个好的办法,可能会让你抢占先机,提前让你抱得美人归。以下给大家介绍五种,恋爱时候的锦囊妙计,希望可以帮助正在迷茫的你。

1、 快刀斩乱麻;在恋爱的过程中,最怕就是夜长梦多,时间拖得越久,越容易出现变故。时间一久,俩人的感情有可能会变淡,从而导致分手;俩人吵架拌嘴也可能会分手;俩人闹情绪还可能会导致分手。所以在认定她就是你的一辈子时,在有可能的情况下,最好就是快刀斩乱麻,尽早的拿下为好,以免出现不可挽回的变故。

2、 出其不意;在即不过年也不过节的生活中,其实每个人都喜欢自己有惊喜。尤其是女生,最希望自己的对象,可以能出其不意的给自己带来惊喜或刺激,同时还能体现你的良苦用心。只要是你的惊喜别出新意,就能打动女生的芳心,说不定她会芳心暗许噢!

3、 以退为进;在你久攻不下的时候,不妨可以暂时的放弃进攻,既然久追不遂,不如暂时作罢。暂停下来休息一下,调整好自己的状态,鼓足劲做一次冲锋,争取一下就能拿下眼前的'山头'。

4、 迂回包抄:假如正面长时间都不能打动女生的芳心,我们可以采用迂回包抄的战略,从她周围的人开始入手。可以通过她的闺蜜打听她的喜好,最好能把她闺蜜变成你的媒人,她闺蜜的一句话可以抵得上你一百句话。通过拉拢她周围的人,让他们一起为你说说好话,在众人的甜言蜜语下,她很快就会动心了。

5、 刺激她;在俩人长期相处中,即便是女生动心了,出于女生的羞涩,有可能被她深深的藏起来了。这时你先不要灰心,可以通过租女朋友的方式来刺激一下她,同时也可以考验她对你的态度,通过她的言行举止和表情,来观察她是否已经对你动心了?如果她对你产生了感情,那么你就好好对人家。如果她对你没有任何感情,那你最好还是放手,另谋出路为好!