长白山脚下有哪些早市呢

1个回答
摘要 你好,集安市西南与辽宁省接壤,北与通化市接壤,是吉林省通化市的县级市,古代高句丽王国的都城所在地。集安市位于吉林省东南部的长白山脚下、中国和朝鲜的边境线上,是中国对朝鲜三大边境口岸之一。集安市气候宜人,四季分明,风景秀丽,素有“东北小江南”之称。集安的早市让人感觉特别的舒服,做生意的笑脸相迎,介绍自家货物,推销热情却不乱嚷,不像是在东北,仿佛是在江南小镇。
咨询记录 · 回答于2023-04-13
长白山脚下有哪些早市呢
你好,集安市西南与辽宁省接壤,北与通化市接壤,是吉林省通化市的县级市,古代高句丽王国的都城所在地。集安市位于吉林省东南部的长白山脚下、中国和朝鲜的边境线上,是中国对朝鲜三大边境口岸之一。集安市气候宜人,四季分明,风景秀丽,素有“东北小江南”之称。集安的早市让人感觉特别的舒服,做生意的笑脸相迎,介绍自家货物,推销热情却不乱嚷,不像是在东北,仿佛是在江南小镇。
我问下长白山脚下有哪些市场或者早市
在长白山⛰️西坡脚下,有一处淳朴集市。这里充满了丰收的气息,每个人的脸上都充满了希望与笑容。种类很丰富,有长白山特产、人参、蘑菇、蔬菜、美食、水果、还有秋冬限定的地瓜和栗子……位于松江河镇,距离万达/鲁能度假区约30分钟车程⏰逢二逢七赶大集
延边水上市场
还有别的市场或者早市吗
等我一个个发
吉林省白山市抚松县万良镇长白山人参早市
长白山脚下“桦甸跳蚤市场”
长白山脚下的山货小市场,
都天天有吗
标注了的就是二,七是大赶集,其他没标注的就是天天都有
谢谢
长白山住在哪里即方便又经历实惠
桦甸跳蚤市场这个还不错
蛮多人去的