生活中你得到过别人的帮助吗?把你得到别人帮助的事情写下来

1个回答
摘要 生活中,我得到过很多别人的帮助,令我深深感激。有次,我在回家的路上掉到地上的时候,有一位陌生人从不远处走来,他问我是否需要帮助。当时我正当着受伤,他先是给我全副眼镜拾起来,然后将我搀扶起来,帮助我走出了泥泞的路坑。这位陌生人更是在街角拦下一辆计程车,帮我免费搭了回家的路。说实话,他的帮助让我的心情由最初的怒气,变成非常感激。除了上述经历,我也深受别人帮助的影响,比如我有次在超市忘记了将我的钱币放进钱包的时候,幸运的是旁边的一位顾客发现了我落地的钱,他直接地将钱放回了我的钱包中。这次的遭遇使我也纷纷把别人帮助我的经历告诉到了朋友和家人,也更加努力调动起我做博爱的心。我觉得从生活中得到别人的帮助,不仅仅简单的感谢那位素不相识的人,更应该记住自己也有责任去把好意传承下去。只有这样,积极向上的乐观精神和博爱暖意才能够把握住每个人心中最动人的爱与情感。
咨询记录 · 回答于2023-04-16
生活中你得到过别人的帮助吗?把你得到别人帮助的事情写下来
请问亲,您对字数或者其他有要求吗
稍微多一点
生活中,我得到过很多别人的帮助,令我深深感激。有次,我在回家的路上掉到地上的时候,有一位陌生人从不远处走来,他问我是否需要帮助。当时我正当着受伤,他先是给我全副眼镜拾起来,然后将我搀扶起来,帮助我走出了泥泞的路坑。这位陌生人更是在街角拦下一辆计程车,帮我免费搭了回家的路。说实话,他的帮助让我的心情由最初的怒气,变成非常感激。除了上述经历,我也深受别人帮助的影响,比如我有次在超市忘记了将我的钱币放进钱包的时候,幸运的是旁边的一位顾客发现了我落地的钱,他直接地将钱放回了我的钱包中。这次的遭遇使我也纷纷把别人帮助我的经历告诉到了朋友和家人,也更加努力调动起我做博爱的心。我觉得从生活中得到别人的帮助,不仅仅简单的感谢那位素不相识的人,更应该记住自己也有责任去把好意传承下去。只有这样,积极向上的乐观精神和博爱暖意才能够把握住每个人心中最动人的爱与情感。
亲您先参考下,大概350字左右
太多了能少一点不
写两个自然段就行
生活中,比如在我最困难的时候,我得到了很多别人的帮助,令我深深感激。比如小学时,我平时学习成绩都很不好,到了期末考试时,我总是埋头苦学,老师和我母亲都给了我很多帮助,对于知识上的提醒,语言表达上的指导,都是很详细的。此外,在做作业的时候,有时候会遇到困难,我父亲总是给予鼓励,耐心地让我去思考、理解和解决问题。与此同时,每次考试,家长都会在当天早上把我送到学校,由他们到校给我提早参加考试的能力,都帮助了我取得的优异成绩。在这一切的帮助下,我赢得了自己固有的学习能力,逐渐变得更加优秀。