老式电脑怎么连接wifi

1个回答
摘要 1、首先,检查老式电脑是否有无线网卡,如果有,则可以连接WIFI。2、如果老式电脑没有无线网卡,则可以使用USB无线网卡来连接WIFI。3、将USB无线网卡连接到老式电脑的USB端口上,然后安装驱动和相应的软件。4、安装完成后,打开电脑的无线连接功能,在可用的WIFI列表中选择要连接的WIFI并输入密码。5、完成上述步骤后就可以使用WIFI了。
咨询记录 · 回答于2023-01-28
老式电脑怎么连接wifi
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
1、首先,检查老式电脑是否有无线网卡,如果有,则可以连接WIFI。2、如果老式电脑没有无线网卡,则可以使用USB无线网卡来连接WIFI。3、将USB无线网卡连接到老式电脑的USB端口上,然后安装驱动和相应的软件。4、安装完成后,打开电脑的无线连接功能,在可用的WIFI列表中选择要连接的WIFI并输入密码。5、完成上述步骤后就可以使用WIFI了。
已赞过