苹果6s手机怎么设置屏幕亮度的时间?设置每天的总亮屏时间

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-01-31
苹果6s手机怎么设置屏幕亮度的时间?设置每天的总亮屏时间
你好,感谢你的提问和耐心等待,祝你春节愉快!你可以通过以下方式设置屏幕亮度的时间。操作步骤如下:1. 在手机主屏幕上滑动打开设置;2. 进入“显示和亮度”;3. 选择“自动亮度”;4. 选择“自动调整”选项;5. 在“通过时间段调整亮度”中设置你想要的时间;6. 点击“完成”,即可完成设置。你可以通过以下方法设置每天的总亮屏时间。步骤如下:1、打开设置,点击“显示与亮度”,然后点击“自动锁屏”;2、点击“更改自动锁屏时间”,然后点击“自定义”;3、设置每天的总亮屏时间,比如设置每天只能亮屏1小时,就可以设置每天的时间为1小时;4、点击“确定”,这样就可以设置每天的总亮屏时间了。那就是我的全部回答了,希望可以帮到您!