女生说我只会问她在干嘛怎么回复他

1个回答
摘要 亲,根据你的描述,你可以换一种方式来回答
咨询记录 · 回答于2023-02-12
女生说我只会问她在干嘛怎么回复他
亲,根据你的描述,你可以换一种方式来回答
比如每一天都能遇到一些新鲜有趣的事情,你可以以分享生活的方式去找她
你也可以回复,就是怕你无聊,所以就找你来聊五毛钱的天
女生这样问你,可能只是出于随口说说,告诉你聊天的时候可以有趣一点,换一种方式,让她更喜欢和你聊天
女生说我每天只会问她在干嘛?他说只在玩手机,每天都问还能干嘛?这个要怎么回复?
亲,如果女生这样说的话,就证明你聊天的话术不是很好,需要换一个方式回复
你可以找到女生感兴趣的东西,投其所好,聊她自己喜欢的东西,不要一直每天就问她在干嘛
亲,你是想和这个女生谈恋爱呢?
根据你的描述,你可以这样回答,想问问你玩不玩游戏,想玩游戏的话,我可以带带你
是啊,我想把他约出来
还有就是下次回答他的时候,不要每次就问他在干嘛?要投其所好
亲,你们现在是同学关系还是朋友关系呀?
朋友关系
方便问一下,你们现在的年龄是谈恋爱的阶段吗?
如果你想把女生约出来的话,或者是想跟她谈恋爱的话,就需要投其所好去了解她,比如日常的朋友圈,可以看一看她都喜欢些什么,然后尝试去跟她聊天
女生年龄是多大呢,亲