c1教练证怎么考需要什么条件

1个回答
摘要 考取c1教练证需要:1. 符合语文和数学科目合格分析建议;2. 年龄不低于18周岁;3. 有完整有效的驾照;4.拥有一份符合本次考试要求的健康证明;5. 获得国家或地方政府的教育部门的注册资格;6. 按规定完成C1教练证培训课程和理论考试;7.通过誊写测试,考试要求为90%以上;8. 通过实际考试,考试要求为95%以上;9. 除以上条件外,还需准备报考C1驾照讲解课程。
咨询记录 · 回答于2023-01-12
c1教练证怎么考需要什么条件
考取c1教练证需要:1. 符合语文和数学科目合格分析建议;2. 年龄不低于18周岁;3. 有完整有效的驾照;4.拥有一份符合本次考试要求的健康证明;5. 获得国家或地方政府的教育部门的注册资格;6. 按规定完成C1教练证培训课程和理论考试;7.通过誊写测试,考试要求为90%以上;8. 通过实际考试,考试要求为95%以上;9. 除以上条件外,还需准备报考C1驾照讲解课程。
你好C1教练证需要几年的驾龄
亲~ C1教练证需要2年以上的驾龄
不是教理论的哟
驾驶操作培训的
这个的话
需要有效驾龄需要3年以上
有效驾龄需要3年以上
3年以上就有资格对不
是的
已赞过