它们的英语

1个回答
小勇学长呀

它们的英文:they。

pron. 他们,它们

例句

1、They tremble—the sustaining crags.

它们颤动了,这些支撑着的岩石。

2、I have a dog and a cat, but they fight all the time.

我养了一只猫和一只狗,但它们老是打架。

短语:

1、as strong as they come 极好

2、they'll 他们将要

3、as they come 按照原来的样子

词语用法

1、they是第三人称的复数形式,无性别之分,代表已提到过的一些人或事。

2、they在句中多用作主语,通常放在它所指代的名词之后,偶尔也可放在它所指代的词之前。

4、有时为了避免显露性别, they也可以代替he, she或it。they后可接whom等引导的定语从句。

词汇搭配

1、be as clever as they make'em很精明

2、take things as they are随遇而安

3、let the chips fall where they may不管后果

4、They say听说