邮箱地址怎么写

1个回答
摘要 个人邮箱地址就是号码+后缀名,以QQ邮箱为例,其后缀名是qq.com。就是QQ号后面加上@qq.com即可,只包含两部分的内容qq号码+@qq.com,这是每个qq邮箱的基本组成成分。如果已经拥有QQ号码,直接可登录邮箱(无需注册),使用的QQ号码@qq.com作为邮箱地址,在登录页中直接输入QQ号码和QQ密码即可开通并登录邮箱。如果未使用QQ,可以直接注册邮箱帐号(30秒即可),该邮箱地址自动绑定一个由系统生成的新QQ号码,并且作为QQ主显帐号,可用来登录QQ。
咨询记录 · 回答于2022-11-20
邮箱地址怎么写
亲,您好!标准的电子邮箱地址是,如:45678@qq.com;其中45678为用户申请时的用户名,qq.com为提供电子邮箱服务的网站腾讯qq的地址,而@依然是电子邮箱分隔符;表示QQ电子邮箱;
怎么填?
你帮我填一下。
个人邮箱地址就是号码+后缀名,以QQ邮箱为例,其后缀名是qq.com。就是QQ号后面加上@qq.com即可,只包含两部分的内容qq号码+@qq.com,这是每个qq邮箱的基本组成成分。如果已经拥有QQ号码,直接可登录邮箱(无需注册),使用的QQ号码@qq.com作为邮箱地址,在登录页中直接输入QQ号码和QQ密码即可开通并登录邮箱。如果未使用QQ,可以直接注册邮箱帐号(30秒即可),该邮箱地址自动绑定一个由系统生成的新QQ号码,并且作为QQ主显帐号,可用来登录QQ。
这个怎么填?你帮我。教一下
亲,直接写上你的QQ号码+@qq.com就可以了
不行
亲,用你的qq号码+@qq.com是可以的呀!邮箱都是这么填的
是这样吗
亲,是的
亲,可以了吗
已赞过