我男朋友单方面跟他前任分手才跟我一起我算小三吗?

1个回答
摘要 您好,你当然不算小三了。你和男朋友属于正当的情侣。因为男朋友已经向他的女朋友提出了分手,说明他已经和女朋友断绝关系,虽然女朋友不同意,但是已经证明他们的感情不存在了。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
我男朋友单方面跟他前任分手才跟我一起我算小三吗?
您好,亲,我是百度知道问一问的合作老师抚慰心灵的夏宁❤️,已经累计1v1咨询服务超过2000小时。 擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
您好,你当然不算小三了。你和男朋友属于正当的情侣。因为男朋友已经向他的女朋友提出了分手,说明他已经和女朋友断绝关系,虽然女朋友不同意,但是已经证明他们的感情不存在了。
您好,他和女朋友提出分手以后,你们才在一起的,你没有干与他们的情感生活,你也没有插足于他们的情感生活,当然你不是小三了。
您好,所以对这样的事情,你真的不要有所顾忌,更不要有所担心,你的爱情是光明正大的,你的爱情是应该得到祝福的。