男生问具体怎么追我该怎么回复

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。
男生问具体怎么追我该回复如下:
如果你想追我,就应该拿出自己的诚心实意,付出具体的实际行动,才能让我感受到你对我的追求,是很理想的一种态度。礼貌的去回复男生,平时多多的交流,彼此之间才能建立感情的默契。
如果你真的追求我,真的是让我感觉到特别的幸福,我也希望你能够让我感受到你对我的一份真情实意,从而让我才能答应你。
你如果对他有意思,可以大方说,好啊,我等着你追呢,如果不喜欢这男的,可以回答不要追我了,我的心很硬的,别在我身上浪费时间。
一个男人直接和你表达他对你的好感,如果你喜欢这个男人,当然没问题,可以很大方的表达你接受他的追求,但如果你对他没有好感,不可能有下一步发展,就不要模棱两可,直接表达自己心意即可。
咨询记录 · 回答于2024-01-17
男生问具体怎么追我该怎么回复
您好,很高兴为您解答。 男生问具体怎么追我,您可以这样回复: 如果你想追我,就应该拿出自己的诚心实意,付出具体的实际行动,这样才能让我感受到你对我的追求,是很理想的一种态度。 礼貌的去回复男生,平时多多的交流,彼此之间才能建立感情的默契。 如果你真的追求我,真的是让我感觉到特别的幸福,我也希望你能够让我感受到你对我的一份真情实意,从而让我才能答应你。 你如果对他有意思,可以大方说,好啊,我等着你追呢。 如果不喜欢这男的,可以回答:不要追我了,我的心很硬的,别在我身上浪费时间。 一个男人直接和你表达他对你的好感,如果你喜欢这个男人,当然没问题,可以很大方的表达你接受他的追求。 但如果你对他没有好感,不可能有下一步发展,就不要模棱两可,直接表达自己心意即可。
对方问怎样追到我, 我回答:如果你能真诚地对待我, 用实际行动来证明,而不是花言巧语, 因为我从来不听信那些甜言蜜语。 在感情的世界里, 我们的相识本就是一场难得的缘分, 但我更希望看到你对我的心意。 只要你用心,就能追到我啦[愉快]!
他还问具体什么要求…服了
亲,他想更快的把您追到手呢。
我直接回复了 其实我也不知道 有心者不用教
亲,可以的。
如果你是我的女朋友了,确定关系了,我一定会对很好的 我们能在一起,我懂得付出的,因为你值得!老师他这样回复的!我该怎么说呢
亲,您如果对他有好感的话可以试着去接触一下再看看。