成立一个艺术类工作室,需要什么证件?

1个回答
摘要 亲,需要营业执照,注册需提供资料: 1、个人资料(身份证 、法人户口本复印件或户籍证明 、居住地址、联系电话) 2、注册资金 ,(工作室不需要) 3、拟注册公司名称若干 4、公司经营范围 5、注册地址产证 、租赁合同。另外注册过程中差别在于工作室不需要验资,而有限公司需要对注册资金验资。工作室相当于个体工商户 ,不需要注册资金,不需要验资。
咨询记录 · 回答于2023-02-26
成立一个艺术类工作室,需要什么证件?
亲,需要营业执照,注册需提供资料: 1、个人资料(身份证 、法人户口本复印件或户籍证明 、居住地址、联系电话) 2、注册资金 ,(工作室不需要) 3、拟注册公司名称若干 4、公司经营范围 5、注册地址产证 、租赁合同。另外注册过程中差别在于工作室不需要验资,而有限公司需要对注册资金验资。工作室相当于个体工商户 ,不需要注册资金,不需要验资。
就像教孩子画画,影响吗,再就是需要办理办学许可证吗
亲,不需要的,艺术培训机构不需要申请办学许可证,但需要向工商部门登记备案。
就是重要一个营业执照就可以了,办学许可证不需要是吧
亲,对的,另外您需要向当地的工商部门登记备案
已赞过