德国汽车品牌有哪些

1个回答
摘要 拓展资料:德国是现代汽车的发祥地,是生产汽车历史最悠久的国家。自从1886年卡尔-本茨发明第一辆汽车,德国的汽车工业已经走过了120多年的发展历程。德国汽车工业的发展也和世界其他国家一样,经历了“发明实验”、“不断完善”、“迅速发展”和“高科技广泛应用”这样四个阶段。而且每一个阶段的发展,一直都与德国的政治、经济、社会文化等领域的重大事件紧密联系在一起。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
德国汽车品牌有哪些
你好,亲亲。德国汽车品牌有奥迪品牌,奔驰品牌,宝马品牌,保时捷品牌,博速品牌,大众品牌,捷达品牌,卡尔森品牌,罗夫哈特品牌,迈巴赫品牌,欧宝品牌,如虎品牌,威兹曼品牌等等,以上品牌全部是德国汽车品牌。
拓展资料:德国是现代汽车的发祥地,是生产汽车历史最悠久的国家。自从1886年卡尔-本茨发明第一辆汽车,德国的汽车工业已经走过了120多年的发展历程。德国汽车工业的发展也和世界其他国家一样,经历了“发明实验”、“不断完善”、“迅速发展”和“高科技广泛应用”这样四个阶段。而且每一个阶段的发展,一直都与德国的政治、经济、社会文化等领域的重大事件紧密联系在一起。