语文题答案

1个回答
摘要 父亲的话带着笑意,而我却想哭。父亲故作轻松掩饰自己的紧张害怕;安慰焦急的妻儿,消除他们的担心;为儿子长大了能帮自己而欣慰。我的哭很明显是因为我看到父亲工作的危险、艰苦,心里无比地难受,感到害怕、担心和心疼,也为父亲在如此危险之下,还不忘安慰我和母亲,心里感动万分。
咨询记录 · 回答于2023-01-29
语文题答案
你可以把题目发过来,我给你解答哦
就是说语文题的答案呢,他都是从平时的积累啊,还有阅读理解上面的一些文字都可以找的到的哦
那你也快把答案发给我 我花钱不是为了让你劝导我而是要答案
首先呢,就是说你想要什么样的语文答案,你也不把题目发给我
我知道啊,我也想把答案发给你啊,但是的话你也不把题目发给我,我怎么给答案
抱歉刚才我发好像没发出去
考查对景物描写及作用的理解。此句描写太阳肆意地释放着热量,大地被无情地烘烤着,发出阵阵热气。可知是环境描写,交代当时的天气状况,突出天气的炎热程度,为下文父亲在这样的环境下艰辛的工作做铺垫。
父亲的话带着笑意,而我却想哭。父亲故作轻松掩饰自己的紧张害怕;安慰焦急的妻儿,消除他们的担心;为儿子长大了能帮自己而欣慰。我的哭很明显是因为我看到父亲工作的危险、艰苦,心里无比地难受,感到害怕、担心和心疼,也为父亲在如此危险之下,还不忘安慰我和母亲,心里感动万分。
就是你发过来这个图片的文字有点失真,然后可能看的有点久,抱歉让你久等了