手机上拼音打字怎么打

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲手机上拼音打字怎么打 如下;1.可以用手机自带的输入法进行拼音打字。在我们编辑短信或者进行网络聊天打文字的时候,点击输入法左上角的键盘键。切换成拼音,然后我们点输入法上的字母就可以打字。2.可以下载输入法软件进行拼音打字。先在手机上下载安装输入法。然后在手机设置中把这个输入法设置成默认输入法。让打字的时候,点击左上角的键盘键,切换成拼音。然后打书法上的字母就可以打字了哦。手机输入法即用手机在编写短信息或是电话簿等项目中用到的输入方式。手机输入法的种类,英文输入法和中文输入法;中文输入法主要有:T9智能输入法、字能输入法、iTAP输入法等。百度手机输入法是一款功能强大的智能手机、平板电脑等智能终端的输入法工具,词库精准,功能全面,极大提高输入效率,是手机用户最佳选择。希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利[温暖][温暖]
咨询记录 · 回答于2022-12-16
手机上拼音打字怎么打
亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲手机上拼音打字怎么打 如下;1.可以用手机自带的输入法进行拼音打字。在我们编辑短信或者进行网络聊天打文字的时候,点击输入法左上角的键盘键。切换成拼音,然后我们点输入法上的字母就可以打字。2.可以下载输入法软件进行拼音打字。先在手机上下载安装输入法。然后在手机设置中把这个输入法设置成默认输入法。让打字的时候,点击左上角的键盘键,切换成拼音。然后打书法上的字母就可以打字了哦。手机输入法即用手机在编写短信息或是电话簿等项目中用到的输入方式。手机输入法的种类,英文输入法和中文输入法;中文输入法主要有:T9智能输入法、字能输入法、iTAP输入法等。百度手机输入法是一款功能强大的智能手机、平板电脑等智能终端的输入法工具,词库精准,功能全面,极大提高输入效率,是手机用户最佳选择。希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利[温暖][温暖]
手机上拼音打汉字,是怎么打的,例如明天星期六,用揞音怎么打出来?
直接打明天星期六的拼音就出来汉字了哦亲亲,例如:ming tian xing qi liu
不会出来的,说清楚一点好吗?
需要您手机里下载一个输入法,然后直接用拼音打出:ming tian xing qi liu ,就可以出来对应的汉字了亲亲
简单一点儿的,怎么输入?
这个是搜狗输入法的下载链接,直接点击打开,就可以下载输入法了哦亲亲
直接在对话框,输入拼音,就可以出来相对应的汉字了哦亲亲
这个是搜狗输入法的下载链接,直接点击打开,就可以下载输入法了哦亲亲。http://www.51xiazai.cn/soft/49946.htm
已赞过