书的英语

1个回答
小勇学长呀

书的英语是book。

英[bʊk]美[bʊk]

n. 书;书籍;印刷(或电子)出版物;著作;本子;簿子。

v. (向旅馆、饭店、戏院等)预约,预订;给(某人)预订飞机等座位;和(歌手等)预约演出日期。

例句:This book is the result of 25 years of research.

这本书是25年研究的结晶

词语用法

a book泛指各种书中的一本;如果指许多相同书中的一本,则应说a copy of book。

book用作动词的基本意思是“记〔载〕入”。现代英语中除可表示“登记”“记账”外,多用作“预订”解,也可表示“订立演出契约”。

book作“登记”“记账”“订立演出契约”解时,是及物动词,作“预订”解时,既可用作及物动词,又可用作不及物动词。用作不及物动词时常可接介词down、for、into、out、up等表示各种附加意义。

book例句:

1、她在全国巡回推销自己的书。

She toured the country promoting her book.

2、他写过几本关于印度的书。

He's written several books about India.

3、请把这些书发给大家好嘛。

Could you hand these books out, please.
4、这些书有几本掉到了地上。

Several of the books had fallen onto the floor.

5、这书他们几乎没卖出几本。

They have sold scarcely any copies of the book.

6、我好像已经收集了很多书。

I seem to have accumulated a lot of books.

7、她近年写的书质量下降了。

Her books have gone off in recent years.