女生生气怎么办

1个回答
摘要 小雅老师认为管你有没有错,对于女生生气,您必须1、快速道歉。  必须在发觉女朋友生气的第一时间去道歉,眼神诚挚、态度恳切、语气柔和些,比如“宝贝,我真的错了”“不要生气,以后我再也不这样了”“别生气,我好心疼你”(额,觉得小编肉麻吗?回想一下,你绝对说过)有些小矛盾这样一来就可以解决了~记住哦,千万不要想着等到女朋友气消了再去说清楚,女孩子在生气的时候是木有多少理智的,你拖得越久她就会越生气,甚至认为你不在乎她了~
咨询记录 · 回答于2023-02-19
女生生气怎么办
小雅老师认为管你有没有错,对于女生生气,您必须1、快速道歉。  必须在发觉女朋友生气的第一时间去道歉,眼神诚挚、态度恳切、语气柔和些,比如“宝贝,我真的错了”“不要生气,以后我再也不这样了”“别生气,我好心疼你”(额,觉得小编肉麻吗?回想一下,你绝对说过)有些小矛盾这样一来就可以解决了~记住哦,千万不要想着等到女朋友气消了再去说清楚,女孩子在生气的时候是木有多少理智的,你拖得越久她就会越生气,甚至认为你不在乎她了~
我问她有没有男朋友?她又说没她说不谈她说我回答她好滴那我等你怎么回答才对
你应该这么回答,你不谈,我猜你应该是想遇到对的人,或者有没有一种可能对的人此时此刻正在您的身边呢
能看的出你很在意她,但是同时你对她的了解太少了,你对待她的方式也是不对的。老师来帮助你做一个调整吧
你不谈,我猜你应该是想遇到对的人,或者有没有一种可能对的人此时此刻正在您的身边呢代表什么意思
这是暗示他的意思,你不是想等他吗,喜欢他吗,这句话的意思就是可以引起他的注意,让他多关注你。也可以让话题不会冷场,过渡语句,。