有什么影视软件看电视剧全免费的

1个回答
篂学长
看电视剧不需要vip的软件有咪咕视频、影视大全、人人视频、百搜视频和360影视大全。

咪咕视频app是一款可以观看热播影视综艺、TVB群星影视、好莱坞大片、游戏体育赛事的追剧软件。

影视大全是一款超火的正版影视资源软件。众多热门电视剧、高清电影、火爆综艺、还是韩剧、泰剧、TVB港剧想看就看,通通免费。

人人视频app可以提供各种热门电视剧、电影、动漫等资源。海量电影免费在线观看,并且还支持离线缓存和电视智能投屏。它的画质超清,弹幕更新快,视频自动续播,有良好的观看体验。它还可以进行字幕中英、中韩、中日翻译,让国内的年轻人更加方便易懂的了解外国生活。

侵权通报:

2020年8月31日,该APP由于侵害用户权益行为,被工业和信息化部信息通信管理局通报。

2021年1月,工业和信息化部信息通信管理局发布《关于侵害用户权益行为的APP通报》,依据《网络安全法》《电信条例》《电信和互联网用户个人信息保护规定》等法律法规。

按照《关于开展纵深推进APP侵害用户权益专项整治行动的通知》(工信部信管函〔2020〕164号)工作部署,组织第三方检测机构对手机应用软件进行检查,督促该企业进行整改。截至2021年1月22日,该款APP未完成整改,应在1月29日前完成整改落实工作。