亲妹妹的生日哥哥唱什么歌合适

1个回答
摘要 您好亲亲很荣幸为您解答:如果你那个妹妹性格比较开朗的话,那你就唱《bigbigworld》如果她比较偏为内向的话,那你就唱《光荣-bobo》吧,这两首都挺好听的还有《数到五答应我》。不过我身为朋友还是要给你一点儿建议,你这样直接跟她表白也许会吓到她,你要先转个弯跟她交谈一下,然后再唱。所以我还是建议你唱《数到五答应我》吧。如果她不说话,那你再唱《光荣》。这三首歌都是联系在一起的
咨询记录 · 回答于2023-02-27
亲妹妹的生日哥哥唱什么歌合适
您好亲亲很荣幸为您解答:如果你那个妹妹性格比较开朗的话,那你就唱《bigbigworld》如果她比较偏为内向的话,那你就唱《光荣-bobo》吧,这两首都挺好听的还有《数到五答应我》。不过我身为朋友还是要给你一点儿建议,你这样直接跟她表白也许会吓到她,你要先转个弯跟她交谈一下,然后再唱。所以我还是建议你唱《数到五答应我》吧。如果她不说话,那你再唱《光荣》。这三首歌都是联系在一起的
她是我的亲妹妹 过几天她就过生日了,想问问给她唱什么歌合适并能祝福她生日呢?
相关资料:有首【妹妹生日快乐】歌;演唱: 蒋颖歆希望采纳。
我不是给他她表白 她是我的亲妹妹
好的
相关资料:有首【妹妹生日快乐】歌;演唱: 蒋颖歆希望采纳。除了这个没有别的歌吗?
您好亲如果你会唱英文歌曲,《yesterday》是首不错的选择;如果你想唱换快一点的,范晓萱的《猪你生日快乐》不错;如果你喜欢老歌,刘若英、江美琪的《生日快乐》或是林志颖的《生日礼物》都是很好的选择