移动和联通哪个信号好

1个回答
摘要 一般而言,移动信号是最好的,联通是第二,电信是最差。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
移动和联通哪个信号好
一般而言,移动信号是最好的,联通是第二,电信是最差。
但是,电信信号覆盖的区域最广,更适合在某些偏远地区使用。
虽然这三家是国内独大的公司,但是他们之间各有各的优势。
移动4G的网络信号覆盖比联通4G的网络信号覆盖好。
移动因为有足够的资金支持,所以建设4G基站比联通的4G基站多
如果不考虑频率、建设位置等因素影响,建设的基站越多信号覆盖越好。