73年出生今年多大

1个回答
小康休闲娱乐
1973年出生今年49-50周岁。
未过生日:1973年出生未过生日的人今年为49周岁。已过生日:1973年出生未过生日的人今年为50周岁。虚岁:1973年出生的人今年的虚岁是51岁。
1973年出生也就是年过半百的年纪,如果想要在各个方面实现突破的话,自己就不能怀有一步登天的幻想,而是要切切实实付出努力与汗水,这样才能够得到自己想要的结果。
岁数的计算方法:
年龄计算方法分为虚岁年龄、周岁年龄、确切年龄计算法三种。
虚岁年龄:按出生后所经历的日历年头计算,即生下来就算1岁,以后每过一次新年便增加1岁。一般按农历新年算,也有按公历算的;周岁年龄:又称实足年龄,指从出生到计算时为止,共经历的周年数或生日数;确切年龄:指从出生之日起到计算之日止所经历的天数。