学美发的学校

1个回答
小星姐爱生活
学美发的学校广州尚艺职业培训学院。
广州尚艺职业培训学院成立于1988年,隶属于尚艺美业集团。是经广东省人力资源和社会保障厅批准设立的一所美容美发专业技术学院,拥有33年悠久的教学背景。针对有意向从事美容美发行业的同学和社会人士,毕业找不到工作、前途迷茫、找不到靠谱学校、担心学校资质不行等问题,尚艺学院依靠强大的行业靠背以及雄厚的师资力量,解决了困扰广大家长和小白良久的工作就业问题,成为中国美容美发界的行业标杆。
学美发的好处:
1、现在大部分学美发课程的学员年龄基本在20-45岁之间,年龄跨度大一些,随着生活水平的提高,人们对美的要求也越来越高,美发是时尚类课程,使年轻人越来越年轻,年长的人朝向年轻人的时尚理念发展。
2、按照现在的美发行业的发展和职位,基本上刚工作薪资在2000-5000元左右,美发顾问在5000-7000元左右,总监薪资在7000以上,各个地区的薪资可能会有差异。
3、美发行业是个技术活,技不压身,学完之后可以自己当老板,也可以在各个大型美发连锁店工作。