闲鱼手机回收真可靠吗

1个回答
小星姐爱生活
闲鱼手机回收是可靠的。
闲鱼回收手机还是比较靠谱的,一般回收手机,大家最关心的就是自己的手机能卖多少钱,这是大家第一关注的点。而闲鱼平台上门回收手机也得到了不少人的好评,回收的价格普遍都比较高,而且交易过程中由支付宝担任第三方平台资金,相对来说是比较安全和放心。在网上的部分博主的实测来看,在闲鱼里面,所有机型、同样的配置和成色,给出的价格都要比别的平台高一些。闲鱼除了在价格上要比其他家更高,闲鱼的回收宝在方便程度以及隐私保护上做的也挺不错。比如闲鱼有个功能叫信用回收,当估价确定回收后,就会基于用户的芝麻信用分,立即给用户的支付宝打入一部分的回收款。隐私这块,回收宝有专利的数据清除技术,反复覆盖清除多次以后,数据根本不可能被恢复了,而且这个清理过程是全程录像监控的,完全可以放心。闲鱼作为平台,也是建立了比较完善的交易制度,比如闲鱼小法庭和客服等等,能帮忙解决买卖过程中的纠纷。因此在闲鱼回收手机是比较靠谱的。
辨别互利网回收平台方法:
1、看公司信息
要想查到公司信息也很容易,在企查查、天眼查等平台查询注册时间和地址是否跟对方告知的信息相符。还有其他股权信息、组织机构等是否真实。另外,互联网回收公司都有自己的官网或者官方公众号,在官网上查看公司新闻,如果是集中在一段时间发布,多为广告投放行为,并非是客观报道,大家一定注意辨别。
2、看公司产品
互联网回收企业一般都有自己下单平台,比如小程序或者APP,我们找到他们的平台,浏览或者操作一遍就能了解大概。在下单时,会让我们提前预约上门时间、填好地址信息。
3、现场考察
很多企业在网络上把自己说得天花乱坠,不如自己去实地考察更为保险。毕竟,任何创业都有风险,加入就意味着投资,一定要全部了解清楚,才能规避相应风险。