小学教师资格证可以考幼儿园编制吗

1个回答
摘要 您好,很荣幸为您解答,可以的,小学教师资格证可以考幼儿园编制的哦。
咨询记录 · 回答于2023-03-23
小学教师资格证可以考幼儿园编制吗
您好,很荣幸为您解答,可以的,小学教师资格证可以考幼儿园编制的哦。
真的吗?
不用再去考幼儿教师资格证?
但是,您还需要另外具备一个幼师资格的情况下才可以的。
肯定是要的,小学教师资格证可以考幼儿园编制,另外还需要有幼师资格证的情况下,才可以的。
什么意思?
那不就是还是要幼儿教师资格证
很显然,您有小学教师资格证可以考幼儿园编制,但是同时需要有幼师资格证,不是单纯有一个小学教师资格证就可以的。
是的,重复说了很多次,另外还需要有幼师资格证。
呵呵
有什么其他疑问。
相关信息幼师考编制的必备条件补充:  1、参加幼师考编制的人员,需要有中华人民共和国国籍。  2、遵纪守法,坚定不移地拥护中国共产党的领导。  3、拥有一颗热爱教育事业的决心(从个人角度来说,爱心、童心,均是幼师要具备的能力)。  4、在报考幼师编制之前,已经取得了幼儿园教师资格证书(如果还没有拿到证书,则需要有教资考试合格证,以及普通话二级甲等证书)。  5、一般情况下,报考人员的年龄需要在18周岁以上,35周岁以下,如果学历方面为应届硕士研究生、博士研究生(非在职),则年龄会适当地放宽到40周岁以下。  6、幼师编制考试人员的学历,至少要在大专及以上,具备相应的学历学位证书。  7、报考人员需要有符合体检标准的身体状况,同时心理健康状态也十分地健康。
以上是幼师考编制的必备条件,您可以看一下,满足以上条件就可以正常报考的。