追女生的第一步

1个回答
摘要 因为她是信任你的,才会和你讲,她之前遇到的事情
咨询记录 · 回答于2023-04-11
追女生的第一步
亲亲您好,追女生的第一步是搭讪,不管是以什么方式认识的女生,想要和她进一步的关系,就是要和女生打招呼,当然,我们第一次主动和女生搭讪的时候,首先要注重自己的仪容仪表,争取给女生留下一个好印象
想请教你一个问题,找个凤神去上班的时候,在车上和女生,聊天女生突然说,他和她朋友,还没有妈妈,很熟悉,看他家单纯的想要给他也叫同村的,但是他这个朋友怕,,然后我说,找离比较近的嘛,女生说她朋友之前自己找的男朋友,是同村的,难道家庭环境都很糟糕,然后女生说所有的妈宝男的大男子,女神后面还说了一句,和他朋友都瞧不上将近
讲解一下
亲爱的,那这个女生她是有喜欢你的
因为她是信任你的,才会和你讲,她之前遇到的事情
女生通过他朋友,阿姨讲给我听,是不是想通过说这件事来,还说我也是这样子不然,为什么女生会说所有层次的人都是这样子?
女生通过他朋友,讲给我听,是不是想通过说这件事来,说我也是这样子不然,为什么女生会说所有同城市男生都是这样子?
亲爱的,那我们有在她面前表现出很大男子主义吗?
女生说头痛,我女生说怕吃药吗?我带他去一个地方,但没有和他说是判断,这算大男人主义母亲早上多关心两句叫什么宝宝?你直接说实话,这个女生是不是有公主病了?没有点本事又想过好的生活
和我们说头疼,其实是想要得到我们的关心
母亲多关心两句我们的话,这并不算妈宝男的,妈宝男是指任何问题都是想要征求妈妈的意见,或者是,什么事情都需要向妈妈汇报
亲爱的,你可以把这位女生的具体情况,详细说给老师听吗?
你只有多把这位女生的具体情况说给老师听,老师才能更好的为您分析解答
平时这位女生和你在交流的过程中,态度怎么样呢?
下班有空就交流啊,刚才女生结婚一个月左右啊,女生的语气就让人感觉什么事情,都要让着他,讲话都会伤害别人,不过我有点好奇,我和女生在结婚前,女生想和我说一点事情,但是我并没说要等结婚以后再说,不过现在说的话可能就是代表是他不结婚,就是女生想自己赚钱,然后我自己还钱,这个也没什么的,女生自己严重的缺乏安全感,感觉整个人乱七八糟的,做的再多了对他好,还不如他自己做一件事情,让他记了好几年才记得女神算不算螃蟹就是会多帮助他店里面的,良家
亲爱的,那这位女生严重缺乏安全感,我们就给足她安全感呀,多为她说一些甜言蜜语,让他知道我们是在乎她的,是爱她的
亲爱的,她平时和你交流的时候态度怎么样呢?