女生和男生分手,后来又复合,然后男生打了女生,男生为什么这样

1个回答
摘要 男生可能有情绪控制问题,需要对行为负责,同时需要对双方的感受和心理进行理性思考和沟通。
咨询记录 · 回答于2023-04-13
女生和男生分手,后来又复合,然后男生打了女生,男生为什么这样
男生可能有情绪控制问题,需要对行为负责,同时需要对双方的感受和心理进行理性思考和沟通。
可不可以再具体的阐述一下呢?
男生打女生是不负责任的行为,无论在什么情况下都是不可接受的。这种暴力行为不仅违背了人道道德,也是违法犯罪的行为,必须受到法律的制裁。不管男女都应该维护自己的尊严和权利,如果有人对你做出了不道德、不合法的行为,你应该及时报警并保护自己。任何时候都不应忍受对方对自己的侵犯和伤害,更不应该轻易原谅对方暴力行为的劣迹。
已赞过