我新买的vivo手机,打开后,有别人的vivo账号是怎么回事

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-17
我新买的vivo手机,打开后,有别人的vivo账号是怎么回事
您好让您久等了 这可能是你购买的手机是别人之前使用过的,或者是假冒伪劣产品。这种情况下,你可以尝试以下的解决方法:1. 重新设置手机:在设置界面中找到“备份和重置”,选择“恢复出厂设置”,输入密码后重置设备。这样可以清除掉原用户的数据,包括账户。2. 联系卖家:如果你是在正规渠道购买的,可以联系卖家解决,让卖家提供更好的售后服务。3. 删除别人的账号:打开vivo账号登录页面,输入别人的账号和密码,登录后在设置里面注销账号。这样可以删除别人的账号。4. 更换设备:如果以上解决方案都不能解决问题,建议更换新的vivo手机或联系售后服务。回答完毕感谢您的提问。