清淡的菜谱家常菜有哪些

1个回答
摘要 1、清蒸鲈鱼:清蒸鲈鱼的烹饪技巧以蒸菜为主,口味属于清淡。清蒸鲈鱼是广东省特色传统名菜之一,以鲈鱼为制作主料,清蒸鲈鱼的烹饪技巧以蒸菜为主,口味属于咸鲜。2、木耳炒鸡蛋:是一道家常小炒菜品,制作原料有鸡蛋、木耳、黄瓜片、胡萝卜片、葱末、姜末、蒜末等。3、杏鲍菇炒肉丝:是一道美食,制作原料主要有杏鲍菇、青椒、瘦肉、油、盐、酱油、调味汁、白糖、料酒。主要营养价值是可以提高人体免疫功能。
咨询记录 · 回答于2023-01-23
清淡的菜谱家常菜有哪些
1、清蒸鲈鱼:清蒸鲈鱼的烹饪技巧以蒸菜为主,口味属于清淡。清蒸鲈鱼是广东省特色传统名菜之一,以鲈鱼为制作主料,清蒸鲈鱼的烹饪技巧以蒸菜为主,口味属于咸鲜。2、木耳炒鸡蛋:是一道家常小炒菜品,制作原料有鸡蛋、木耳、黄瓜片、胡萝卜片、葱末、姜末、蒜末等。3、杏鲍菇炒肉丝:是一道美食,制作原料主要有杏鲍菇、青椒、瘦肉、油、盐、酱油、调味汁、白糖、料酒。主要营养价值是可以提高人体免疫功能。
你讲得真棒!可否详细说一下
1、清蒸鲈鱼:清蒸鲈鱼的烹饪技巧以蒸菜为主,口味属于清淡。清蒸鲈鱼是广东省特色传统名菜之一,以鲈鱼为制作主料,清蒸鲈鱼的烹饪技巧以蒸菜为主,口味属于咸鲜。2、木耳炒鸡蛋:是一道家常小炒菜品,制作原料有鸡蛋、木耳、黄瓜片、胡萝卜片、葱末、姜末、蒜末等。3、杏鲍菇炒肉丝:是一道美食,制作原料主要有杏鲍菇、青椒、瘦肉、油、盐、酱油、调味汁、白糖、料酒。主要营养价值是可以提高人体免疫功能。