安化黑茶加盟费2万8是传销吗

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答安化黑茶加盟费2万8是传销哦,安化黑茶加盟费2万8是属于违法行为,而且加盟模式是谋取非法利益的,所以是属于传销的,面对投入少获利高的情况要小心谨慎哦
咨询记录 · 回答于2023-01-13
安化黑茶加盟费2万8是传销吗
亲亲,非常荣幸为您解答安化黑茶加盟费2万8是传销哦,安化黑茶加盟费2万8是属于违法行为,而且加盟模式是谋取非法利益的,所以是属于传销的,面对投入少获利高的情况要小心谨慎哦
别人找我的时候,告诉我这个是直销。他在骗我吗?
亲亲,他找您加盟,跟您说具体是什么模式了吗?
直销
我加盟2.8万,再找一个人可以返还5千
我找的人再去找一个,我还可以返还
亲亲~对方让您加盟先交2万8,跟您签合同吗?
我还没有确定加盟,所以咨询一下
亲亲,建议您先了解具体加盟模式,再考虑是否加盟哦。以免上当受骗哦
亲亲~安华黑茶让拉人这个是金字塔模式哦
那这个就是传销了
亲亲~是的哦,单纯的卖安华黑茶不是传销,但是让您加盟交2.8万,拉人头就明显涉嫌传销哦
亲亲~安化黑茶本身不违法,但他们的性质是属于传销组织,他具体的销售模式,是金字塔形式。黑茶交两万八是骗局,这种交钱的茶叶炒作是非常典型的一种传销骗局手段,遇到这种情况一定不要相信炒作。安化黑茶是存在骗局的,在炒作黑茶的时候,一般开始都被要求缴纳入门费,这些入门费用起初的时候比较低,可能在5000元左右,但是被要求购买四份,所以他的金额也在两万元左右,一般28000元比较多;缴纳入门费用以后,还需要从自己身边人出发找到几个合伙人,只要是找到合伙人并缴纳入门费用,就可以成为负责人或者代理人等,然后根据合伙人的数量,从而进行分盘和评级,合伙人的数量越多则级别越高。建议谨慎哦
已赞过