当前玉米价格

1个回答
摘要 [可爱]亲,您好。当前玉米价格河北省:河北衡水市安平县黄玉米粒1.15元/斤;河北沧州市泊头市黄玉米粒1.55元/斤;河北石家庄市灵寿县白玉米粒0.93元/斤;河北石家庄市藁城区白玉米粒1.05元/斤;河北唐山市乐亭县甜玉米粒2.26元/斤等。吉林省:吉林四平市伊通满族自治县黄玉米粒1.6元/斤;吉林长春市公主岭市黄玉米粒1.2元/斤;吉林松原市扶余市黄玉米粒1.31元/斤;吉林松原市扶余市糯玉米粒1.1元/斤;吉林延边朝鲜族自治州汪清县白玉米粒1.15元/斤等。黑龙江省:黑龙江牡丹江市东宁市黄玉米粒1.37元/斤;黑龙江哈尔滨市香坊区黄玉米粒1.2元/斤;黑龙江齐齐哈尔市克东县黄玉米粒1.33元/斤;黑龙江黑河市嫩江市黄玉米粒1.35元/斤;黑龙江哈尔滨市五常市糯玉米粒3.73元/斤;黑龙江哈尔滨市五常市紫玉米粒3.6元/斤等。河南省:河南商丘市虞城县黄玉米粒1.4元/斤;河南周口市商水县黄玉米粒1.46元/斤;河南郑州市中牟县糯玉米粒3.95元/斤;河南南阳市宛城区白玉米粒2.2元/斤等。甘肃省:甘肃酒泉市瓜州县黄玉米粒1.3元/斤;甘肃庆阳市宁县黄玉米粒1.7元/斤;甘肃庆阳市正宁县黄玉米粒1.5元/斤;甘肃武威市天祝藏族自治县白玉米粒1.5元/斤等。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
当前玉米价格
请问玉米还会长钱吗
[可爱]亲,您好。当前玉米价格河北省:河北衡水市安平县黄玉米粒1.15元/斤;河北沧州市泊头市黄玉米粒1.55元/斤;河北石家庄市灵寿县白玉米粒0.93元/斤;河北石家庄市藁城区白玉米粒1.05元/斤;河北唐山市乐亭县甜玉米粒2.26元/斤等。吉林省:吉林四平市伊通满族自治县黄玉米粒1.6元/斤;吉林长春市公主岭市黄玉米粒1.2元/斤;吉林松原市扶余市黄玉米粒1.31元/斤;吉林松原市扶余市糯玉米粒1.1元/斤;吉林延边朝鲜族自治州汪清县白玉米粒1.15元/斤等。黑龙江省:黑龙江牡丹江市东宁市黄玉米粒1.37元/斤;黑龙江哈尔滨市香坊区黄玉米粒1.2元/斤;黑龙江齐齐哈尔市克东县黄玉米粒1.33元/斤;黑龙江黑河市嫩江市黄玉米粒1.35元/斤;黑龙江哈尔滨市五常市糯玉米粒3.73元/斤;黑龙江哈尔滨市五常市紫玉米粒3.6元/斤等。河南省:河南商丘市虞城县黄玉米粒1.4元/斤;河南周口市商水县黄玉米粒1.46元/斤;河南郑州市中牟县糯玉米粒3.95元/斤;河南南阳市宛城区白玉米粒2.2元/斤等。甘肃省:甘肃酒泉市瓜州县黄玉米粒1.3元/斤;甘肃庆阳市宁县黄玉米粒1.7元/斤;甘肃庆阳市正宁县黄玉米粒1.5元/斤;甘肃武威市天祝藏族自治县白玉米粒1.5元/斤等。
据行情走势图显示,今天,玉米2305主力合约的价格“低开高走”,继续上涨,截至收盘,每吨玉米价格再涨12元,逼近2870元/吨
这边建议是,可以继续持有,在较高点可以抛出