如何办理宽带业务

1个回答
冯小胡老师
宽带可以到当地营业厅或打人工服务办理。

1、到当地营业厅办理,到当地营业厅办理时,需携带本人身份证去营业厅申请,交费,然后会有专门人员上门安装。可以询问业务员介绍套餐种类及情况,价格,最后自己做出选择。

2、打人工服务号办理,打电话进行电信宽带申请之后,仍需到当地营业厅,带好相关证件,办理宽带手续,通过现金付款方式,正常情况下3~5天后安装宽带。人工服务号办理较为方便,拨打电话即可完成并且省时省事。

宽带业务简介

宽带业务是通信公司为用户提供的高速访问互联网的接入业务,用户可以通过ADSL或光纤接入宽带网,实现高速上网冲浪。特点是实时在线,不用拨号,上网时不影响打电话。可靠安全,可享受更多的多媒体互动服务。并且提供多种业务服务,解决现代居民休闲、办公的各种需求。