刷机的后果

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴回答您的问题,刷机的后果,帮您查询到以下答案:刷机的后果刷机让手机变砖,白屏或者开不了机在刷机界,都会有一个常见的术语,那就是手机变砖头,这种情况指的是刷机失败了,然后手机会出现开机白屏不出文字的现象手机因刷机出现问题,官方不保修手机因为刷机出现了问题,这种情况下手机专卖店是不保修的,因为这已经改变了原有的系统了
咨询记录 · 回答于2023-02-28
刷机的后果
亲,您好,很高兴回答您的问题,刷机的后果,帮您查询到以下答案:刷机的后果刷机让手机变砖,白屏或者开不了机在刷机界,都会有一个常见的术语,那就是手机变砖头,这种情况指的是刷机失败了,然后手机会出现开机白屏不出文字的现象手机因刷机出现问题,官方不保修手机因为刷机出现了问题,这种情况下手机专卖店是不保修的,因为这已经改变了原有的系统了
亲,1,手机刷机是指安装新的系统,就像电脑重装系统一样,可以刷各种适合手机的系统,清理手机里面的资料,例如APP,通讯录,短信,通话记录。2,刷机有风险,会丢失数据,需要提前备份。3,刷机如操作不当,安装包有问题会导致刷机失败,手机无法开机等。4,刷机的目的主要是厂家为解决老版本软件中的BUG推出的补丁程序,解决反应速度慢、音量小、短信模版、死机、显示亮度等