共享单车怎么扫码,要下载软件吗,还是微信直接可以扫

1个回答
摘要 您好,共享单车可以使用支付宝直接扫,不需要下载软件吗,不可以微信直接扫的。一般来说,如果是哈喽单车,可以直接打开支付宝扫码即可,上面会显示电量;也可以小程序解锁小蓝单车体验骑行后付款。提示:扫共享电动车需要对应的软件,但是一般情况下也可以通过微信对其电动车上的二维码进行扫描,或者是支付宝也都是可以的。
咨询记录 · 回答于2023-03-14
共享单车怎么扫码,要下载软件吗,还是微信直接可以扫
您好,共享单车可以使用支付宝直接扫,不需要下载软件吗,不可以微信直接扫的。一般来说,如果是哈喽单车,可以直接打开支付宝扫码即可,上面会显示电量;也可以小程序解锁小蓝单车体验骑行后付款。提示:扫共享电动车需要对应的软件,但是一般情况下也可以通过微信对其电动车上的二维码进行扫描,或者是支付宝也都是可以的。
能够扫共享电动车的软件,现在有青桔、小六、哈啰、芒果、蜜蜂、ofo等APP。并且相应的APP对着相应的共享电动车,只能对其指定车辆进行扫描使用。且每一个APP上都会推出不同的收费标准和打折的政策。如果没有下载指定的APP的,也可以通过最简单的方式就是用微信的扫一扫或者是支付宝的扫一扫也是可以进行使用的。
用下载软件吗
不需要的哦亲亲,支付宝直接扫就行了
微信可以吗
微信不支持哈喽出行的哦亲亲。
其他的单车可以,哈罗的不可以,其他的微信可以,哈罗的要支付宝对吧,
是的哦亲亲,不过还要看具体是什么单车的,一般都可以用支付宝和微信试一试。
支付宝是不是那种单车都可以扫码
基本上都可以的,支付宝基本上是那种单车都可以扫码。