中油测井车那个队伍工资高

1个回答
摘要 中油测井车的工资并没有完全固定,而是取决于工作经验、技能、所在地区等。根据中油实际工资情况,测井车驾驶员可以获得月薪在7000-12000元之间的报酬。此外,还要注意的是,测井车的驾驶员要求参加正规的测井车培训,如果参加过正规有证书的测井车培训,是可以获得更高的报酬的。
咨询记录 · 回答于2023-03-16
中油测井车那个队伍工资高
中油测井车的工资并没有完全固定,而是取决于工作经验、技能、所在地区等。根据中油实际工资情况,测井车驾驶员可以获得月薪在7000-12000元之间的报酬。此外,还要注意的是,测井车的驾驶员要求参加正规的测井车培训,如果参加过正规有证书的测井车培训,是可以获得更高的报酬的。
中油测井皖井车需危货证吗
朋友你好!根据《中华人民共和国道路运输强制安全标准》(GB1589-2009)规定,所有车辆实施路检必须持有效的危险品运输证书或许可证才能参加路检。中国石油测井皖井车也不例外,也必须持有危险品运输证才能参加路检。