电脑一直更新重启开不了机

1个回答
何时明月老师

电脑一直更新重启开不了机解决方法:
1.、断电几分钟之后再重新开机一般就可以解决。
2、如果断电没用的话,我们可以恢复电脑的最后一次配置来解决这个问题,开机的时候按下F8,进入电脑的安全模式,选择“最后一次正确的配置”,即可;(如果不确定什么时间按下F8,可以按下开机按钮后,不停的按F8,直至出现图中所示界面)。
3、或者按下F8后,无法进入上图的界面,那么最简单粗暴的解决方案就是重装系统,找张系统光盘重装即可,如果没有系统光盘,最彻底的方法就是将电脑恢复出厂设置。
4、还有一种情况就是电脑的硬件出现了松动或者故障,我们只要重新拔插一下电脑的内存条即可。
5、如果以上方法都无法解决问题,您可以考虑重新安装操作系统。

电脑更新重启开不了机的原因:

1、这说明你你升级失败,造成系统崩溃。
2、用了盗版系统然后又用微软软件打补丁的功能,又或者是系统更新导致的卡机。
3、可能是系统文件丢失。
4、硬盘接触不好。
5、硬盘MBR错误。