如何分辨一个月的狗是平毛巡回猎犬?

1个回答
摘要 亲~您好!很高兴为您解答,要分辨一个月的狗是平毛巡回猎犬,首先要看它的毛色,平毛巡回猎犬的毛色通常是白色、黑色、褐色或黄色,而毛色犬的毛色通常是棕色、灰色、黑色或白色。其次,要看它的体型,平毛巡回猎犬的体型通常比毛色犬要大,而毛色犬的体型通常比平毛巡回猎犬要小。最后,要看它的行为,平毛巡回猎犬通常比毛色犬更有活力,而毛色犬通常比平毛巡回猎犬更安静。
咨询记录 · 回答于2023-03-22
如何分辨一个月的狗是平毛巡回猎犬?
亲~您好!很高兴为您解答,要分辨一个月的狗是平毛巡回猎犬,首先要看它的毛色,平毛巡回猎犬的毛色通常是白色、黑色、褐色或黄色,而毛色犬的毛色通常是棕色、灰色、黑色或白色。其次,要看它的体型,平毛巡回猎犬的体型通常比毛色犬要大,而毛色犬的体型通常比平毛巡回猎犬要小。最后,要看它的行为,平毛巡回猎犬通常比毛色犬更有活力,而毛色犬通常比平毛巡回猎犬更安静。
我家里有条狗不知道是不是土狗
你看看是什么狗
亲,目测是普通的小狗,如果是平毛巡回猎犬,它的脸会稍微长一点
亲,您方便发个侧面照吗
通常巡回猎犬是很矫健的