泰国签证如何办理

1个回答
生活达人

准备材料:护照、身份证复印件
泰国签证办理的具体步骤如下:
1、先查使馆是否放假,免的白跑一趟,无论送取签。
2、下载下面的申请表填表,英文填写。
3、准备签证所需资料。
4、送签。
5、取签。
签证的概念:
签证是一个国家的主管机关在本国和外国公民例如移民局或其驻外使领馆所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。
概括地说,签证是一个国家的出入境管理机构,对外国公民表示批准入境所签发的一种文件。
签证是国家主权行为,是一个国家对于其他国家的公民在进行入境时实施控制和管理的具体表现,以此达到维护国家安全及国内社会秩序的目的。