一个说喜欢我的女孩怎么聊天突然冷淡了

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答一个说喜欢那你的女孩聊天突然冷淡了。可能是她对你的热情已经减少了,不再喜欢你了。其实感情都是相互的,如果一个人总是一味的付出的话,那个人一味的委曲求全,这段感情是不会长远的。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
一个说喜欢我的女孩怎么聊天突然冷淡了
亲亲您好,很高兴为您解答一个说喜欢那你的女孩聊天突然冷淡了。可能是她对你的热情已经减少了,不再喜欢你了。其实感情都是相互的,如果一个人总是一味的付出的话,那个人一味的委曲求全,这段感情是不会长远的。
亲亲,下面是给您的拓展哟~一个说喜欢自己的女孩聊天突然冷淡。可能是发现了自己更喜欢的男孩,你并不是她的最爱,所以对自己冷漠了。
才一天时间,
前一天还说很想我,喜欢我,第二天就聊天回信息很慢了,话很少了
亲亲,情绪下来了
就爱答不理了