租车费用多少钱一天

1个回答
摘要 一般来说,如果是商家对个人的租赁,商家都会对旗下车型进行按级别和价格来归类划分。1、5万左右的国产紧凑型轿车,比如比亚迪F3,它们的日租价格一般是70元/天左右,周六日,重大节假日旺季都会翻倍,一般能到150元/天。10万左右的合资紧凑型轿车,比如别克凯越,它们的日租价格一般是在90元/天左右,周六日,重大节假日旺季都会翻倍,一般能到180元/天。3、20万左右的合资中型轿车,比如本田雅阁、别克君威、大众帕萨特,它们的日租价格一般是在180元/天左右,周六日,重大节假日旺季都会翻倍,一般能到350元/天。4、20万左右的合资紧凑型SUV,比如标志3008、大众途观、斯柯达野帝,它们的日租价格也一般会在150元/天左右,周六日,重大节假日旺季都会翻倍,一般能到300元/天。5、30万左右的合资商务MPV,比如别克GL8、大通G10,它们的日租价格也一般会在300元/天左右,周六日,重大节假日旺季都会翻倍,一般能到600元/天。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
租车费用多少钱一天
亲,您好!一般情况下,租车费用每天大约在200-500元不等,具体价格取决于您租车的品牌、车型、租车时间等因素。根据车型不同,租车费用会有所不同。一般5万左右的车日租价150元左右,10万左右的240元左右,20万左右的450元左右,30万左右的550元左右。
一般来说,如果是商家对个人的租赁,商家都会对旗下车型进行按级别和价格来归类划分。1、5万左右的国产紧凑型轿车,比如比亚迪F3,它们的日租价格一般是70元/天左右,周六日,重大节假日旺季都会翻倍,一般能到150元/天。10万左右的合资紧凑型轿车,比如别克凯越,它们的日租价格一般是在90元/天左右,周六日,重大节假日旺季都会翻倍,一般能到180元/天。3、20万左右的合资中型轿车,比如本田雅阁、别克君威、大众帕萨特,它们的日租价格一般是在180元/天左右,周六日,重大节假日旺季都会翻倍,一般能到350元/天。4、20万左右的合资紧凑型SUV,比如标志3008、大众途观、斯柯达野帝,它们的日租价格也一般会在150元/天左右,周六日,重大节假日旺季都会翻倍,一般能到300元/天。5、30万左右的合资商务MPV,比如别克GL8、大通G10,它们的日租价格也一般会在300元/天左右,周六日,重大节假日旺季都会翻倍,一般能到600元/天。