联想一体机b320一键恢复出厂设置按钮在哪里

1个回答
摘要 使用时,先将电脑关机,然后按住这个按钮5秒左右,电脑就会重新启动,进入一键还原界面了
咨询记录 · 回答于2023-01-21
联想一体机b320一键恢复出厂设置按钮在哪里
最好发个图片我看一下!
电脑现在启动不了,电源线正常,出现一些英文字母!
怎么不说话阿
好的
亲,感谢你的耐心等待,经过查询,一键恢复设置按钮就是红圈内的小点,一般在电源线附近。
如上图所示
使用时,先将电脑关机,然后按住这个按钮5秒左右,电脑就会重新启动,进入一键还原界面了
按照步骤一步一步来,就可以对电脑进行一键还原了。
我这个是台式的一体机
第一步:开机,在键盘上的三个灯同时亮过后按F2键;第二步:选择“一键恢复/继续/”,启动“联想一键恢复”;第三步:选择“系统恢复”,回车,然后按字母E,等到恢复完,按任意键重启电脑;再次,做完上面的三步,联想一键恢复已经完成了,
这样试过F2键出不来一键恢复,你看看电脑外又观用手动的
亲,您看一下电源键旁边