前男友和我说他还想和我在一起,我该怎么办

1个回答
摘要 亲,您好哦,若是你还喜欢他,而且两人上次分手的矛盾已经化解。就可以答应他复合。
咨询记录 · 回答于2023-01-25
前男友和我说他还想和我在一起,我该怎么办
亲,您好哦,若是你还喜欢他,而且两人上次分手的矛盾已经化解。就可以答应他复合。
这两个条件缺一不可。必须同时满足才可以。
你已经不喜欢他了。或者你们之间的矛盾并没有发生改变。那就不要答应他哦。
主要是我现在已经有家庭了
我有妻子有小孩
亲,若是这种情况的话,这个前任是根本不盼着你过好的呀。
建议还是和她彻底断联吧。否则一地鸡毛的事,会让你很痛苦的。
我也不知道她为什么会突然间发这句话给我
现在我妻子不理我
这种是他现在过得不太好。想找人陪伴一下。
一边是妻子,妻子跟我吃很多苦,也是我追了3年才追到的
这个是他现在过不太好,所以说想到了一些前任呀什么的。他要过得好,肯定不会来找你的。
妻子现在不理我,大过年的跟我吵架
妻子肯定理解不了这种事情的。所以说你这尽快和前任断联彻底拉黑,删除的是最好的。