在选择喷墨打印机的时候要注意

1个回答
摘要 在选择喷墨打印机的时候要注意?答:需要注意的是1、分辨率:分辨率是衡量打印机质量的一项重要技术指标。打印机分辨率一般指最大分辨率,分辨率越大,打印质量越好。2、打印幅面:打印幅面是衡量打印机输出文图页面大小的指标。3、首页输出时间:这是激光打印机特有的术语,即在执行打印命令后,多长时间可以输出打印的第一页内容。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
在选择喷墨打印机的时候要注意
在选择喷墨打印机的时候要注意?答:需要注意的是1、分辨率:分辨率是衡量打印机质量的一项重要技术指标。打印机分辨率一般指最大分辨率,分辨率越大,打印质量越好。2、打印幅面:打印幅面是衡量打印机输出文图页面大小的指标。3、首页输出时间:这是激光打印机特有的术语,即在执行打印命令后,多长时间可以输出打印的第一页内容。
什么型号喷头一定要用到那种uv油墨,我指uv喷墨打印
理光G5 ,理光G6,京瓷和柯尼卡喷头
理光
可以的
已赞过