买二手房的十大禁忌

1个回答
摘要 您好我是答主橘子林很高兴为您解答买二手房的十大禁忌买二手房的十大禁忌:1、不看白天看晚上:小区白天井井有条因为大部分人都上班去了,晚上的地摊云集才是真实状态。2、不看晴天看雨天:小区积水、阳台积水甚至漏水渗水。3、不看装潢看做工:装修好总价也高,一定要看装修工艺,墙角发霉的、窗户不密封的、天花板不收边的都不行、4、不看窗帘看窗外:看透风、看采光、看是否有烟道对着窗户。5、不看电梯看楼梯:看是不是每一层都堆满了垃圾存放或旧东西。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
买二手房的十大禁忌
您好我是答主橘子林很高兴为您解答买二手房的十大禁忌买二手房的十大禁忌:1、不看白天看晚上:小区白天井井有条因为大部分人都上班去了,晚上的地摊云集才是真实状态。2、不看晴天看雨天:小区积水、阳台积水甚至漏水渗水。3、不看装潢看做工:装修好总价也高,一定要看装修工艺,墙角发霉的、窗户不密封的、天花板不收边的都不行、4、不看窗帘看窗外:看透风、看采光、看是否有烟道对着窗户。5、不看电梯看楼梯:看是不是每一层都堆满了垃圾存放或旧东西。
6、不看房东看保安:可以和小区保安闲聊一下可以更快了解这个小区的一些信息。7、不看价值看价格:同一小区的地理位置都差不多,不要被忽悠了8、不看中介费看房费:中介费是跑不掉的,但是房价可以砍9、不看园林看邻居10、不看装修看格局:很多房东买房都会把房子收拾得很干净,墙都粉刷一边,提高价格,这些不重要;重要的是格局。
已赞过