吉林大学临床医学院研究生院线多少分

1个回答
摘要 亲亲教育部规定,考生如果符合复试条件而不能在第一志愿院校参加复试的,考生档案应送至第二志愿院校或在省、自治区、直辖市内调剂。 在研究生招生工作中,由于招生计划的限制,有些考生虽然达到分数线,但并不能被安排复试或复试后并不能被录取,对这些考生,招生单位将负责把其全部材料及时转至第二志愿单位,这个过程即称为考研调剂。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
吉林大学临床医学院研究生院线多少分
吉大二院考研院线多少分
亲亲,晚上好呀吉林大学临床医学院研究生院线多少分:为您查询到以下内容:2022年,3302021年,3202020年,330
亲亲吉林大学临床医学院研究生院的录取线一般要求报考者的成绩在报考本院专业的全国统考成绩的前30%以上。
我家孩子今年考了320分报的呼吸内能考上吗
亲亲,按照往年的分数线来看是比较危险的
近几年医学类专业的分数基本都在320、330这样呢
调系能调到啥系
近几年这所学校管理类的专业分数会比较低
孩子读的是临床医学专业
亲亲,这所学校医科类专业分数您家孩子可能都比较危险呢
考研没考上咋办?
亲亲考研没考上可以:二战,就业,考公务员,创业,出国留学。每年考研很多人落榜之后,选择二战埋陪的人数并不在少数。二战的人大部分觉得比前一年更有经验,他们认为今年没有考上,是自己的一些方法没有用上,或者一些重要的点没有注意到或是自己没有认真努力等。二战自己的备考经验充足,对于各个时间阶段把握以及面对考场试的心态和情绪都有提前的适应,所以这方面是占优势的。
亲亲如果初试过了国家线,但未能被报考的目标高校录取,还可以选择调剂
调系还是在吉大二院调系吗
亲亲教育部规定,考生如果符合复试条件而不能在第一志愿院校参加复试的,考生档案应送至第二志愿院校或在省、自治区、直辖市内调剂。 在研究生招生工作中,由于招生计划的限制,有些考生虽然达到分数线,但并不能被安排复试或复试后并不能被录取,对这些考生,招生单位将负责把其全部材料及时转至第二志愿单位,这个过程即称为考研调剂。
要看您孩子选择的第二志愿院校是哪里哦