外国人在中国登记结婚需要什么证件

1个回答
摘要 外国人在中国结婚需要双方当事人的户口簿、身份证,外国人本人的有效护照或者其他有效的国际旅行证件和经认证的本人无配偶的证明;共同到内地居民常住户口所在地的婚姻登记机关办理结婚登记。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
外国人在中国登记结婚需要什么证件
外国人在中国结婚需要双方当事人的户口簿、身份证,外国人本人的有效护照或者其他有效的国际旅行证件和经认证的本人无配偶的证明;共同到内地居民常住户口所在地的婚姻登记机关办理结婚登记。
外国人那有户口簿,只是护照.
外国人不用户口簿,拿有效护照就可以
要建康证明?外国离婚过的,要离婚证吗?
英文的离婚证书,耍翻译吗?还要公正吗?
外国人在中国结婚需要证件:1.本人护照或其他身份、国籍证;2.公安机关签发的《外国人居留证》,或外事部门颁发的身份证件,或临时来华的入境、居留证件;3.经本国外交部(或外交部授权机关)和我国驻该国使、领馆认证本国公证机关出具的婚姻状况证明。
首先你要先办好自己的护照和单身证明(民政局开),带上单身证明到户口所在地级市公证处开具中英文两页公证书,带上身份证、户口簿(原件)、单身公证书、健康证(防疫站体捡)、签证(昆明缅甸大使馆办)
要健康证,就是婚前的一些必备检查哦, 体格检查:是全身体格检查。要了解心脏、肺、肝、肾等重要器官是否有异常。 生殖器检查:发现影响婚育的生殖器疾病。实验室检查:用于常见传染病或性病的诊断
我朋友是马来西亚人,不是中国人?
需要的东西都是一样的亲,哪个国家的就准备相应的就可以
去那个民政局
在中国人户口所在地的民政局
外面人那有户口
你们不是在中国结婚吗,去中国人户籍所在地的民政局领结婚证
已赞过