单招面试的问题

1个回答
摘要 亲,单招面试考官问:为什么会选择我们学校该这样回答:1)贵校有我想学习的专业;2)我是本地人,父母不希望我去太远的地方上学。或者一直很向往学校所在城市,之前已经了解学校了;3)如果学校本身是个有名气,尤其是所选专业方面有名气的学校,那就更好解释了。反正既然过来面试了,表明有诚意进该校了。回答的差不多面试官也就认可的哦。
咨询记录 · 回答于2022-12-02
单招面试的问题
亲,单招面试考官问:为什么会选择我们学校该这样回答:1)贵校有我想学习的专业;2)我是本地人,父母不希望我去太远的地方上学。或者一直很向往学校所在城市,之前已经了解学校了;3)如果学校本身是个有名气,尤其是所选专业方面有名气的学校,那就更好解释了。反正既然过来面试了,表明有诚意进该校了。回答的差不多面试官也就认可的哦。
亲,以下是单招面试技巧,希望可以帮到你哦:1、穿着要注意参加面试时切记不能穿校服,“男生不要留胡子、长发,女生穿着不要太过“花哨或暴露”,不要化浓妆或太多装饰。2、怎样回答考官的问题面试主要是考察学生的应变、表达和思考能力,学生应对所报专业有一定了解,面试中还可能问一些很生活化的内容,“比如怎么处理同学之间的关系等”。这些问题都不难,关键是“不能沉默,尽量多说”,并且要保持与考官有一定的眼神交流。
已赞过