驾校教练多少钱一个月

1个回答
青岛英茂汇1
驾校教练2000-4000一个月。
驾校教练一个月能挣教练的工资大概在2000-4000左右,并不高,但是每个教练带的学员通过率越多,就会拿到越多的提成,所以这个也是教练的收入来源,可能考过驾照的都知道教练还会有一个特别的收入。
考驾照的注意事项:
1、穿着打扮方面
在训练及考试过程中及时太阳再刺眼也不能戴墨镜。由于驾驶时可能会紧张,所以穿着要以舒适透气为主,操作起来比较方便,千万不能穿长裙、高跟鞋、厚底鞋、拖鞋等不适合开车的着装。
2、正确使用教练车
要严格遵守中华人民共和国道路交通安全法及相关规定。如果是在道路上学习驾驶,应该随身携带学习驾驶证明,驾驶教练车,并且在教练员随车指导下按照公安机关交通管理部门指定的路线、时间进行。
学员们可不要擅自启动或驾驶教练车在道路上驾驶,一旦造成交通事故或有道路交通安全违法行为,是要承担责任的。